|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | TAVARES, I. M. de C.; CASTILHOS, M. B. M. de; MAURO, M. A.; RAMOS, A. M.; SOUZA, R. T. de; GÓMEZ-ALONSO, S.; GOMES, E.; DA-SILVA, R.; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I.; LAGO-VANZELA, E. S. BRS Violeta (BRS Rúbea × IAC 1398-21) grape juice powder produced byfoam mat drying. Part I: Effect of drying temperature on phenoliccompounds and antioxidant activity. Food Chemistry, v. 298, n. 104971, [online] 2019. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2. | | COLOMBO, R. C.; ROBERTO, S. R.; CRUZ, M. A. da; CARVALHO, D. U. de; YAMAMOTO, L. Y.; NIXDORF, S. L.; PEREZ-NAVARRO, J.; GÓMEZ-ALONSO, S.; SHAHAB, M.; AHMED, S.; GONÇALVES, L. S. A.; SOUZA, R. T. de; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I. Characterization of the phenolic ripening development of "BRS Vitoria" seedless table grapes using HPLC-DAD-ESI-MS/MS. Journal of Food Composition and Analysis, v. 95, n. 103693, p. 1-13, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | OLIVATI, C.; NISHIYAMA, Y. P. de O.; SOUZA, R. T. de; JANZANTTI, N. S.; MAURO, M. A.; GOMES, E.; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I.; SILVA, R. da; LAGO-VANZELA. Effect of the pre-treatment and the drying process on the phenolic composition of raisins produced with a seedless Brazilian grape cultivar. Food Research International, [online], 2018. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
28/11/2019 |
Data da última atualização: |
28/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GONTIJO, G. M.; FALEIRO, F. G.; ROCHA, F. E. de C.; CARDOSO, F. C. de P.; JUNQUEIRA, N. T. V.; LOBATO, B. R.; MENDES, A. C. dos S. |
Afiliação: |
FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; FRANCISCO EDUARDO DE CASTRO ROCHA, CPAC; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; BRENO RODRIGUES LOBATO, CPAC. |
Título: |
Demandas Relacionadas à Ação e ao Impacto da Produção de Maracujá no DF: estudo empírico voltado à pesquisa, extensão e política pública. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: FALEIRO, F. G.; ROCHA, F. E. de C.; ROCHA, G. M.; ROCHA, L. C. da T. (Ed.). Expedição Safra Brasília: Maracujá: prospecção de demandas para pesquisa, extensão rural e políticas públicas baseadas na adoção e no impacto de tecnologias. Brasília, DF: Emater/DF, 2019. v. 2. p. 153-253. |
Páginas: |
p. 153-253 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Distrito Federal; Estudo empírico; Política pública. |
Thesagro: |
Extensão Rural; Impacto Econômico; Maracujá; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205800/1/ExpedicaoSafra-Volume-2-DEMANDAS-CAP.56.pdf
|
Marc: |
LEADER 01130naa a2200277 a 4500 001 2115474 005 2019-11-28 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONTIJO, G. M. 245 $aDemandas Relacionadas à Ação e ao Impacto da Produção de Maracujá no DF$bestudo empírico voltado à pesquisa, extensão e política pública.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 153-253 650 $aExtensão Rural 650 $aImpacto Econômico 650 $aMaracujá 650 $aPesquisa 653 $aDistrito Federal 653 $aEstudo empírico 653 $aPolítica pública 700 1 $aFALEIRO, F. G. 700 1 $aROCHA, F. E. de C. 700 1 $aCARDOSO, F. C. de P. 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aLOBATO, B. R. 700 1 $aMENDES, A. C. dos S. 773 $tIn: FALEIRO, F. G.; ROCHA, F. E. de C.; ROCHA, G. M.; ROCHA, L. C. da T. (Ed.). Expedição Safra Brasília: Maracujá: prospecção de demandas para pesquisa, extensão rural e políticas públicas baseadas na adoção e no impacto de tecnologias. Brasília, DF: Emater/DF, 2019.$gv. 2. p. 153-253.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|